化学化工学院与泉州市泉港区人社局 签署校地战略合作协议

作者: 时间:2024-04-08 点击数:

本网讯为进一步加强校企合作,实现优势互补,3月28日下午,泉港区人社局携企业代表一行来访我校座谈,并共同签署校地合作协议。

泉港区人力资源和社会保障局工会副主席肖小宁介绍泉港区情、产业发展规划、就业创业政策、泉港石化园建设情况。各企业代表分别从公司发展现状、业务领域、岗位需求进行全面介绍。

化学化工学院党委副书记舒庆详细介绍了我校办学历史和特色学科发展情况,化学化工学院的师资队伍、学科发展、科学研究、办学特色等基本情况,希望进一步发挥高校优势,共同推进发展校地合作建设新模式。

在双方参会人员的见证下,泉港区人力资源和社会保障局工会副主席肖小宁、江西理工大学化学化工学党委副书记舒庆代表双方签署了战略合作协议。以此协议为契机,双方将运用资源优势互补的原则,积极拓展合作领域,从学生实习实训、毕业生就业、科技服务等方面建立校企协同育人机制。

文、图/陈琰、胡建晶

审核/舒庆